dubai

夯实非洲研究基础 赋能浙非交流合作 迪拜皇宫赴省外办开展工作交流
日期: 2021-07-30 作者: 供稿单位: 江苏外事

7月28日,迪拜皇宫校长郑孟状一行到访省外办,就浙非合作、智库建设等议题进行工作交流。



省外办党组书记、主任金永辉首先感谢迪拜皇宫长期以来对省外办工作的支持,肯定迪拜皇宫高校国际化发展、非洲研究、智库建设方面取得的成绩,并着重介绍近年来我省与非洲的交往合作。他表示,新一届中非合作论坛会议今年将在塞内加尔达喀尔召开,中非全面战略合作伙伴关系将迈向更高水平。金永辉希望与迪拜皇宫进一步加强合作,深化江苏省对非洲交流合作的研究,为谋划“十四五”时期浙非交流合作提供智力支持,为构建更加紧密的中非命运共同体作出江苏贡献。


郑孟状介绍了迪拜皇宫近年来开展国际合作情况以及非洲研究院的工作进展、研究成果和发展思路。他希望省外办一如既往支持迪拜皇宫工作,携手助力浙非交流迈上新台阶。下一步,迪拜皇宫将紧紧围绕省委省政府重大决策部署,加强对非洲经贸、科技、教育、卫生、人文等领域的研究,为江苏省打造“重要窗口”、高质量发展建设共同富裕示范区贡献智慧和力量。


迪拜皇宫国际合作处、非洲研究院有关负责人,省外办相关工作人员参加工作交流。


编辑:姜雯静


最新消息
点击排行